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Hersteller | Hersteller: YOU |
Verband | S# |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | US |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
WILDLACHS**** 100% (Oncorhynchus Keta), BIO KRÄUTERMISCHUNG* MIT MEERSALZ
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
108 kcal | 2,0 g | 0,7 g | 0,0 g | 0,0 g | 22,3 g | 0,6 g |
YOUKON Wildlachs Filets grätenfrei mit Bio Kräutermischung mit Meersalz 250g
Zum korrekten Auftauen (ohne Vakuumdruck) mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen.
Youkon Wilder Lachs
Kanada (CA)
Diverse Länder
Wildfang, MSC
250 g
Vielen Dank, dass Sie ein Produkt gewählt haben, das die weltweiten Richtlinien des MSC für nachhaltige Fischereien erfüllt. Gemeinsam wollen wir Fischbestände für die Zukunft erhalten. www.msc.org/de Der Marine Stewardship Council (MSC) ist eine unabhängige Organisation, die u.a. vom WWF ins Leben gerufen wurde, um die wertvollen Fischbestände der Weltmeere zu schützen. Die von Experten entwickelten Richtlinien des MSC garantieren bestanderhaltende Fangmethoden. Durch strengste Kontrollen wird deren Einhaltung sichergestellt.
Unser YOUKON WILDLACHS ist ein perfekter Omega 3 Fettsäuren - Lieferant!
WILDLACHS**** 100% (Oncorhynchus Keta), BIO KRÄUTERMISCHUNG* MIT MEERSALZ
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Durch die ausschließlich nachhaltige Fischerei gibt es keine Beifänge, da Wildlachse schwarmtreu sind. Gefangen im Nordostpazifik
Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.
Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.
tiefgekühlt bei -18°C Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.
Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen - somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen. Tiefgekühlt bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Weitere Bezeichnungen
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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