Hersteller | SOTO |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 190 g (4 S |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
100 % Jackfrucht-Fruchtfleisch*, geschnetzelt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
195 kcal | 8,4 g | 2,5 g | 23,0 g | 0,2 g | 5,9 g | 1,2 g |
Jackfrucht Fleischalternative Schnetzel
Vegan und Lecker - Jackfrucht-Fruchtfleisch!
Govinda
Deutschland (DE)
Indien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
200 g
Die Jackfrucht ist eine in Indien heimische Frucht, die im reifen Zustand ein leckeres Dessert ist. Wird sie unreif geerntet, ist sie recht geschmacksneutral und erinnert in ihrer Konsistenz sehr an Fleisch. Die Fruchtfleisch-Schnetzel können dann in der Pfanne angebraten werden - und ergeben dann eine leckere, gesunde Beilage. Sie sind von Natur aus glutenfrei, frei von Soja und vegan. Außerdem sind sie fast fettfrei und kalorienarm.
Vegan, sojafrei, glutenfrei
100 % Jackfrucht-Fruchtfleisch*, geschnetzelt
Zum Anbraten
Geschlossene Packung kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Die Jackfrucht mit beliebigen Gewürzen marinieren und anbraten.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|