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100% Bioanbau
DE-ÖKO-005
Deutschland
Produktfoto zu Dinkelbrötchen Vollkorn

Dinkelbrötchen Vollkorn

Mindestbestellmenge 2 Stücke
Stück
Lieferoptionen:
#1310
1,15 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Mindestbestellmenge 2 Stücke
Hersteller Steinofenbäcker
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-005
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-005

Allergie Info

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  • enthält LACTOSE
  • enthält Walnuss
  • enthält Gerste
  • enthält SOJA
  • enthält Sesam
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Lupine
  • enthält Mandeln
  • enthält Haselnuss
  • enthält Milch
  • enthält Dinkel
  • enthält Roggen
  • enthält Hafer
  • enthält Gluten
  • enthält Weizen
  • enthält CASHEWNUSS
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
251 kcal 2,8 g 0,3 g 46,0 g 0,3 g 9,9 g 1,2 g
36028 EAN+PID: 4032105000902+36028 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 4032105000902, E-Id: 36028

Herkunft

Steinofenbäcker

Deutschland
mrk: 2084
Steinofen Bäcker GmbH

D 49479 Ibbenbüren
Handwerk und Tradition. Wir knüpfen alte handwerkliche Kunst weiter, indem wir sensible, natürliche Prozesse mit großer Sorgfalt bis zum fertigen Produkt begleiten. Unsere Ausgangsprodukte sind Mehl und Wasser. Unsere Bäcker komponieren Vorteige, führen den klassischen Sauerteig, modellieren kreative Rezepturen und führen diese zur Reife. Traditionelles handwerkliches Arbeiten schafft Bedingungen für geschmacklich hervorragende Backwaren. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Wie ein guter Wein, so gelingt auch ein gutes Gebäck nur durch einen fein abgestimmten Reifeprozess. Wir nehmen uns die Zeit für die Entwicklung produkttypischer Aromen und Geschmackstoffe; mit Vorteigkulturen und Langzeitführungen schaffen wir die dafür idealen Bedingungen. Unsere Bäcker steuern lebendige Teige mit Geduld, Aufmerksamkeit und handwerklichem Geschick bis zur Reife. Was wir backen, hat Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. - Gutes Brot verführt die Sinne!
Kontrollnummer DE-ÖKO-005
www.steinofenbaecker.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland