Hersteller | Vallée Verte |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nordsee Käse 48% Bio
Bio Nordsee Käse
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
1,7 kg
Thise-Bauern, die alle in der Nähe von Bovbjerg leben, liefern die Milch für den Nordsee Käse. Der Käse wird beim Leuchtturm von Bovbjerg mit der schäumenden Nordsee als nächster Nachbarn gelagert. Der Käse wurde 2008 unter folgender Begründung mit dem Gourmetpreis ausgezeichnet: Schöne Struktur, nahezu kristallisiert, mit Charakter und Terroir. Wird ca. 30 Wochen gereift.
Der Käse wird beim Leuchtturm von Bovbjerg mit der schäumenden Nordsee als nächster Nachbarn gelagert
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei max +8 Graden Celcius.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|