Hersteller | Vallée Verte |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
412 kcal | 32,0 g | 20,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 31,0 g | 2,1 g |
Nordsee Käse geräuchert 48% Bio
Rauch Nordseekäse
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
1,7 kg
Der Nordsee Käse wird wird geräuchert und beim Leuchtturm von Bovbjerg gelagert. Die Kombination aus festem Käse und kaltem Rauch verleihen dem Käse einen zarten, aber äußerst aromatischen Rauchgeschmack. Wird ca. 30 Wochen gereift.
Der Nordsee Käse wird wird geräuchert und beim Leuchtturm von Bovbjerg gelagert.
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei max 8°C
Bei max 8°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|