Hersteller | SOMMER |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 150 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
DINKELMEHL* (63%),GERSTENMEHL*,natives Olivenöl Extra*, Oliven* (6%), Hefe, Meersalz, Kräuter der Provence*, Gewürze*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
456 kcal | 18,9 g | 3,1 g | 56,8 g | 6,7 g | 11,2 g | 1,7 g |
Dinkel Oliven-Snacks Kräuter der Provence
mit nativem Olivenöl, würzig, vegan
SOMMER
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
150 g
Genuss in allen drei Ecken: Würziges Knabbergebäck mit kurzer Zutatenlisten und in bester Bio-Qualität. Wertvolles Dinkelmehl, aromatische Oliven und hochwertiges Olivenöl - verfeinert mit Kräutern der Provence für einen unwiderstehlich leckeren Geschmack, Happen für Happen.
Vegan, mit ganzen Oliven-Stücken und Kräutern der Provence
DINKELMEHL* (63%),GERSTENMEHL*,natives Olivenöl Extra*, Oliven* (6%), Hefe, Meersalz, Kräuter der Provence*, Gewürze*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n.n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|