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100% Bioanbau
DE-ÖKO-005
DV
Produktfoto zu Brot- Hafer-Dinkel, 750g

Brot- Hafer-Dinkel, 750g

Bio aus Leidenschaft
750 g
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#1217
5,95 € / 750 g
7,93 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Bio aus Leidenschaft
Hersteller Steinofenbäcker
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-005
HerkunftDV
Inhalt750 g
QualitätDE-ÖKO-005

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Gerste
  • enthält Gluten
  • enthält Hafer
  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält SOJA
  • enthält Roggen
  • enthält Dinkel
  • enthält Mandeln
  • enthält Walnuss
  • enthält Milch
  • enthält Sesam
  • enthält Lupine
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält LACTOSE
  • enthält Haselnuss
  • enthält Weizen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
216 kcal 2,3 g 0,2 g 39,8 g 0,2 g 8,5 g 1,33 g
35980 EAN+PID: 4032105000193+35980 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 4032105000193, E-Id: 35980

Herkunft

Steinofenbäcker

DV
mrk: 2084
Steinofen Bäcker GmbH

D 49479 Ibbenbüren
Handwerk und Tradition. Wir knüpfen alte handwerkliche Kunst weiter, indem wir sensible, natürliche Prozesse mit großer Sorgfalt bis zum fertigen Produkt begleiten. Unsere Ausgangsprodukte sind Mehl und Wasser. Unsere Bäcker komponieren Vorteige, führen den klassischen Sauerteig, modellieren kreative Rezepturen und führen diese zur Reife. Traditionelles handwerkliches Arbeiten schafft Bedingungen für geschmacklich hervorragende Backwaren. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Wie ein guter Wein, so gelingt auch ein gutes Gebäck nur durch einen fein abgestimmten Reifeprozess. Wir nehmen uns die Zeit für die Entwicklung produkttypischer Aromen und Geschmackstoffe; mit Vorteigkulturen und Langzeitführungen schaffen wir die dafür idealen Bedingungen. Unsere Bäcker steuern lebendige Teige mit Geduld, Aufmerksamkeit und handwerklichem Geschick bis zur Reife. Was wir backen, hat Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. - Gutes Brot verführt die Sinne!
Kontrollnummer DE-ÖKO-005
www.steinofenbaecker.de
(Daten von Ecoinform)
DV