WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-006
DV
Produktfoto zu Dinkel-Saaten-Brot

Dinkel-Saaten-Brot

750 g
Lieferoptionen:
#1245
6,50 € / 750 g
8,67 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller Steinofenbäcker
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDV
Inhalt750 g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
DINKELMEHL TYP 812* ², Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL* ², HEFE*,SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Meersalz, ÖBM * ²(BRÖTCHENBACKMITTEL*²: DINKELmehl*², Malzmehl* [GERSTE,DINKEL²], LUPINENmehl*, Zucker*, Acerolapulver*. ),HAFERFLOCKEN*, Leinsamen braun*, DINKEL Starter*² (DINKELschrot*², DINKELmehl* ², Wasser Meersalz, Lactobacillaceae). ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Dinkel-Saaten-Brot

rundes freigeschobenes Dinkelbrot mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen, rustikal ausgebacken.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Lebensmittel

Hersteller

Steinofenbäcker GmbH
,

Marke Steinofenbäcker

Zutaten

enthält Süßungsmittel:


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig DINKELMEHL TYP 812* ², Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL* ², HEFE*,SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, Meersalz, ÖBM * ²(BRÖTCHENBACKMITTEL*²: DINKELmehl*², Malzmehl* [GERSTE,DINKEL²], LUPINENmehl*, Zucker*, Acerolapulver*. ),HAFERFLOCKEN*, Leinsamen braun*, DINKEL Starter*² (DINKELschrot*², DINKELmehl* ², Wasser Meersalz, Lactobacillaceae). ²= (UR-WEIZEN)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Mandeln , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Lupine , Roggen , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
926 kJ = 221 kcal 1.6g 0.3g 41.3g 1.0g 3.5g 8.0g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 750.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 02.12.24, 06:05 / Dinkel-Saaten-Brot / ae520927-d788-4a88-a94b-fc2cbbc2c16a / Version: 1

Herkunft

Steinofenbäcker

DV
mrk: 2084
Steinofen Bäcker GmbH

D 49479 Ibbenbüren
Handwerk und Tradition. Wir knüpfen alte handwerkliche Kunst weiter, indem wir sensible, natürliche Prozesse mit großer Sorgfalt bis zum fertigen Produkt begleiten. Unsere Ausgangsprodukte sind Mehl und Wasser. Unsere Bäcker komponieren Vorteige, führen den klassischen Sauerteig, modellieren kreative Rezepturen und führen diese zur Reife. Traditionelles handwerkliches Arbeiten schafft Bedingungen für geschmacklich hervorragende Backwaren. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Wie ein guter Wein, so gelingt auch ein gutes Gebäck nur durch einen fein abgestimmten Reifeprozess. Wir nehmen uns die Zeit für die Entwicklung produkttypischer Aromen und Geschmackstoffe; mit Vorteigkulturen und Langzeitführungen schaffen wir die dafür idealen Bedingungen. Unsere Bäcker steuern lebendige Teige mit Geduld, Aufmerksamkeit und handwerklichem Geschick bis zur Reife. Was wir backen, hat Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. - Gutes Brot verführt die Sinne!
Kontrollnummer DE-ÖKO-005
www.steinofenbaecker.de
(Daten von Ecoinform)

Steinofenbäcker

Handwerk und Tradition. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. – Gutes Brot verführt die Sinne!