Hersteller | Dr. Quendt |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 85 g |
Qualität | DE-ÖKO-021 |
Zutaten: Vollmilchschokolade* (Zucker*, Kakaobutter*², VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*²), DINKELMEHL* (eine WEIZENART), Zucker*, DINKELWEIZENKLEIE (eine WEIZENART)*, WEIZENMEHL* (2%), stark
entölter Kakao*², Karamellzuckersirup*², HÜHNEREIEIWEIßPULVER*, Überzugsmittel: Gummi Arabicum*; GERSTENMALZSIRUP*, Vanille*, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Gewürze*. *aus kontrolliert
biologischem Anbau ²Rainforest Alliance-zertifiziert Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Mandeln. Kakao: 39% mindestens in der Vollmilchschokolade
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
2027 kJ / 484 k | 22,3 g | 14,2 g | 59,3 g | 33,6 g | 8,9 g | 0,09 g |
Bio Dinkelchen Vollmilch
Knuspergebäck mit 32% Dinkel und 2% Weizen in Vollmilchschokolade
Dr. Quendt
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Rainforest Alliance
DE-ÖKO-021 | Grünstempel
85 g
- zart - knusprige Buchstaben - A`s mit einem Knusperkern aus Bio-Russisch-Brot, Dinkelmehl und Dinkelkleie - extra schokoladig
Feine Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten: Vollmilchschokolade* (Zucker*, Kakaobutter*², VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*²), DINKELMEHL* (eine WEIZENART), Zucker*, DINKELWEIZENKLEIE (eine WEIZENART)*, WEIZENMEHL* (2%), stark
entölter Kakao*², Karamellzuckersirup*², HÜHNEREIEIWEIßPULVER*, Überzugsmittel: Gummi Arabicum*; GERSTENMALZSIRUP*, Vanille*, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Gewürze*. *aus kontrolliert
biologischem Anbau ²Rainforest Alliance-zertifiziert Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Mandeln. Kakao: 39% mindestens in der Vollmilchschokolade
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Naschen Sie unsere Dinkelchen einfach aus der Tüte
40-60% relative Feuchte, kühl lagern, keine Sonne
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 20 g = 20g
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 20 g = 20g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|