Hersteller | TAI |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 200 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
enthält Süßungsmittel:
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
132 kcal | 7,2 g | 1,4 g | 0,8 g | 0,5 g | 15,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Lebensmittel
Taifun bietet unter dem Namen Feto auch fermentierten Tofu an. Bei der Herstellung wird frischer Tofu Natur mit veganen Kulturen (Milchsäurebakterien) fermentiert. Dadurch wird das
Produkt zum einen mild gesäuert und zum anderen werden Zucker und Kohlenhydrate, die im Tofu enthalten sind, größtenteils schon verstoffwechselt. Dieser Vorgang verleiht dem Tofu eine
angenehm säuerliche Note. In Asien gehören fermentierter Tofu und andere fermentierte Sojaprodukte wie Tempeh und Shoyu seit Jahrhunderten zur traditionellen Ernährung.
Bei den Kulturen, die wir zur Fermentation einsetzen, handelt es sich um vegane, aus Pflanzen gewonnene Joghurtkulturen, wie sie auch bei der Herstellung von veganen Käse- oder Joghurtalternativen verwendet werden.
enthält Süßungsmittel:
TOFU* 97% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Meersalz, Rübenzucker*, vegane Joghurtkultur: Str. thermophilus.Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
611 kJ = 146 kcal | 8.1g | 1.3g | 2.0g | <0.5g | 16.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)