Hersteller | TerraSana |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 250 ml |
Qualität | NL-BIO-01 |
Wasser, Naturreis*, Meersalz, Koji-Ferment
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
3 kcal | 0,0 g | 0,0 g | 0,4 g | 0,0 g | 0,4 g | 1,0 g |
Genmai Su
Ungesüßter Sushiessig
TerraSana
Japan (JP)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
250 ml
Ungesüßter Sushi-Essig wird auch Genmai Su bzw. Reisessig genannt. Du kannst damit nicht nur Sushi-Reis abschmecken, sondern auch herrliche Dressings machen, Wokgerichte abschmecken oder ein Zuviel an Salz in einem Gericht überspielen. Auch lecker in Kombination mit anderen japanischen Würzmitteln wie etwa Shoyu, Tamari und Sesamöl, oder mit den süßen Pendants Ingwersirup und Mirin. Sushi-Essig wird auf traditionell japanische Art gebraut.
Wasser, Naturreis*, Meersalz, Koji-Ferment
Kann sowohl kalt als auch warm verwendet werden.
Kühl und dunkel lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
TerraSana ist Mitglied bei der staatlich anerkannten niederländischen Kontrollorganisation Skal (Stiftung für den alternativen/ökologischen Anbau) und im deutschen BNN (Bundesverband Naturkost und Naturwaren Herstellung und Handel e.V.).