Hersteller | Vallée Verte |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
412 kcal | 32,0 g | 20,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 31,0 g | 2,1 g |
Nordsee Käse Grube 48% Bio
Nordsee Käse Grube bio
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
1,7 kg
Die Molkerei Thise liegt in Nordwestjütland und die Bio-Milch, die für die Käseherstellung verwendet wird, stammt von den Thise-Landwirten den Eigentümern der Molkerei. Im Westen sind es die Wellen der Nordsee, die die natürliche Grenze der Region bilden. Wir befinden uns hier inmitten der Westwindzone, im Auge des Orkans oder zumindest nahe dran NORDSEEKÄSE Der Nordseekäse von Thise wird in der Molkerei Thise hergestellt, reift jedoch beim Leuchtturm Bovbjerg direkt an der schäumenden Nordsee. Die frische salzige Seeluft wird über ein ausgeklügeltes Belüftungssystem in das Käselager gesaugt. Dort sorgt das System für einen kontinuierlich Austausch der Seeluft. Somit werden die Käselaibe durchgängig vom frischen Duft des Meeres umhüllt. Nach einem halben Jahr an der Seeluft sind die Laibe praktisch nicht wiederzuerkennen, da sie vom Wetter gezeichnet sind: Sie wiegen einige Kilo weniger und haben eine festere Konsistenz und eine eher gelbe und sonnengebräunte Färbung. Ein Schnittkäse mit harmonischem und leicht nussigem Geschmack. Etwa 30 Wochen gelagert. Nordseekäse Grube - Weicher, lieblicher und ganz sein eigen. Was geschieht, wenn man eine 30 Wochen alten, fertiggereiften Nordseekäse in die Kalkgrube von Hjerm legt - und ihn dort 3 Monate liegen lässt? Da passiert viel! Der reife feste Nordseekäse wird weicher und lieblicher mit nussigen und fruchtigen Noten - wobei er seine feinen Proteinkristalle beibehält. Ein Käse der anderen Art - ganz sein eigen.
Nordsee Käse Grube. Höhlengereifter Nordsee Käse.
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei max. +8°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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