Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
IT-BIO-007
Italien
Produktfoto zu Pecorino Tipo Romano

Pecorino Tipo Romano

kg
#2049
38,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Formaggi PES
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleIT-BIO-007
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätIT-BIO-007

Zutatenliste

Zutaten:

SCHAFSMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1623 kJ / 388 k 32 kcal 23 kcal <0,5 <0,5 25 g 1,7 g
78148 EAN+PID: 0000000332703+78148
Pecorino Tipo Romano

Pecorino Tipo Romano

Tafel- und Reibekäse, wie Parmigiano Reggiano

Marke:

Formaggi PES

Herkunft:

Italien (IT)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Italien

Qualität:

EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

IT-BIO-007 | BAC

Inhalt:

1,2 KG

Allgemeine Hinweise:

Formaggi PES wurde 1975 in Sedilo gegründet. Der moderne Milchhof liegt mitten im Herzen Sardiniens in einem kleinen Tal zwischen Bergen und grünen Hügeln. Hier grasen über 1.000 Schafe auf 180 ha eigenem Land. 90 % davon sind offenes Weideland. Die Milch wird nach höchsten biologischen Ansprüchen verarbeitet.All dies ergibt Käse höchster Qualität.

Besonderheiten:

Für Produkte, die nur in einer bestimmten Region oder nach einem besonderen traditionellen Verfahren hergestellt werden, führte die EU 1992 ein System mit geschützten Ursprungsbezeichnungen ein. Formaggi PES hat ihr Produkt bisher nicht registrieren lassen, deshalb darf ihr Käse nur Typ Romano heißen. Er ist dem Original sehr ähnlich, fest, aber nicht trocken im Teig. Innerhalb von 70 Tagen wird er gesalzen, was ihm den ausgeprägten Geschmack gibt, der im Laufe der Reifung immer schärfer wird.

Zutaten:

SCHAFSMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Lagerhinweis:

Bei 3-6°C lagern

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Schaf
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
mindestens 47 %
mindestens
ja
Reifezeit Text
6M
Labart
Kälberlab
Salz
1,7 %
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Hartkäse
Inverkehrbringer
PES ANTONIO E SALVATORE SOCIETA SEMPLICE; Via Maria Ausiliatrice 37, 09076 Sedilo (OR), Italien
Name Inverkehrbringer
PES ANTONIO E SALVATORE SOCIETA SEMPLICE
Straße Inverkehrbringer
Via Maria Ausiliatrice 37
PLZ Inverkehrbringer
09076
Ort Inverkehrbringer
Sedilo (OR)
Land Inverkehrbringer
Italien
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1623 kJ / 388 kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
<0,5 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
25 g
Salz
1,7 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
typisch aromatisch, würzig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 0000000332703, E-Id: 78148

Herkunft

Formaggi PES

Italien
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
Italien