Hersteller | Tarpa |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | HU |
Inhalt | 200 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Quitten* (90%), Akazienhonig* (10%)
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
212 kcal | 0,5 g | 0,0 g | 51,2 g | 48,7 g | 0,8 g | 0,1 g |
Quittenmus mit Akazienhonig 90% Frucht
Pure Quittenfrucht, nur mit Akazienhonig gesüsst, hergestellt aus 170 g Quitten pro 100 g Fruchtmus
Tarpa
Ungarn (HU)
Ungarn
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT, HU-ÖKO-01 | Biokontroll
200 g
Hergestellt in der Manufaktur von Tarpa. Die vollreifen Quitten werden in offenen Kesseln eingedickt. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, dass die Früchte erst geerntet werden, wenn sie ganz ausgereift sind - nur so entfaltet sich das volle Aroma.
Die Sorte ist spätreifend und gilt als die am besten schmeckende und duftende Sorte des Landes. Das Mus hat einen sehr hohen Fruchtgehalt: aus 170 g Früchten entsteht 100 g Mus. Gesüßt wir nur mit Akazienhonig.
Quitten* (90%), Akazienhonig* (10%)
Hergestellt in der Manufaktur von Tarpa. Die vollreifen Quitten werden in offenen Kesseln eingedickt. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, dass die Früchte erst geerntet werden, wenn sie ganz ausgereift sind - nur so entfaltet sich das volle Aroma.
Als Brotaufstrich o. als Zutat für Süßspeisen wie Pfannkuchen (Palatschinken) und ähnlichem. In Naturjogurt eingerührt. Passt gut zu Käse!
Traditionelles Verfahren eingedickt im offenen Kessel.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
Gesetzliche Angaben
|