WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Ribeaupierre Kuh, 190g

Ribeaupierre Kuh, 190g

Stück
Lieferoptionen:
#1920
4,66 € / Stück
25,90 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Söbbeke
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
InhaltStück
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH* (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Ringelblumenblütenblätter*, Erdbeerblätter*, Schabzigerklee*, Kornblumenblütenblätter*).
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
419 kcal 35,0 g 25,0 g 0,1 g 0,1 g 26,0 g 1,4 g
200760 EAN+PID: 22081667+200760
Baldauf Bio Wildblume Stücke 6x180g egalisiert

Baldauf Bio Wildblume Stücke 6x180g egalisiert

Baldauf. Die Käsekönner seit 1862.

Marke:

Baldauf Käse

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Allgäu

Qualität:

Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

180 g

Allgemeine Hinweise:

Das Bunt von Allgäuer Blumenwiesen auf bestem Bauernkäse in Bio-Qualität – was will man mehr? Der Baldauf Wildblumenkäse war einer der ersten seiner Art auf dem Käsemarkt und gerade deshalb haben unsere Affineure das schier Unmögliche geschafft, den Bio Wildblumenkäse noch zu perfektionieren. Es wird mit selbst entwickelten Kulturen gearbeitet, um den Käse dann ganze 12 Wochen lang reifen zu lassen. Auf der essbaren Naturrinde leuchtet eine bunte Mischung aus blauen Kornblumen, gelben Ringelblumenblu?ten und feinen Erdbeerblättern, die zum einzigartigen Geschmack beitragen.

Besonderheiten:

hergestellt aus Heumilch g.t.S.

Zutaten:

MILCH* (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Ringelblumenblütenblätter*, Erdbeerblätter*, Schabzigerklee*, Kornblumenblütenblätter*).
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Die Bio-Heumilch wird in unserer traditionell arbeitenden Sennerei in Goßholz verarbeitet. Dabei werden zur Dicklegung ausschließlich hauseigene Milchsäurekulturen und tierisches Lab verwendet. In Baldaufs Reifekeller findet die Veredelung der Käselaibe statt. Nach spezieller und aufwendiger Schmierereifung erfolgt die Rinden- und Geschmacksausbildung. Für die Baldauf Wildlbume werden die Laibe in einen Mantel von ausgesuchten Blüten gehüllt und noch einige Tage einer besonderen Reifung zugeführt. Dadurch erhält der Käse sein feines, würziges Aroma.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Bayern, Allgäu
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Heufütterung
ja
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Käsegruppe AT
Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil
35 %
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Lactosegehalt
<0,1 %
Produzent
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
12 Wochen
Reifezeit Zahl
12
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Labart
Kälberlab
Salz
1,5 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Käseform
Keilstück
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Schnittkäse
Inverkehrbringer
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, D-88161 Lindenberg; info@baldauf-kaese.de
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1737 kJ / 419 kcal
Fett
35 g
davon gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
26 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
1,4 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Ausschluss garantiert
Milcheiweiß
enthalten
Umbelliferae
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,180 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Kunststoff
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
aromatisch, floral
Geruch
aromatisch, würzig, blumig
Konsistenz
geschmeidiger, schnittfester, leicht speckig-fester Teig
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 22081667, E-Id: 200760

Herkunft

Söbbeke

Holland
mrk: 1025
Molkerei Söbbeke GmbH

D 48599 Gronau-Epe
Söbbeke: Bio-Genuss aus dem Münsterland
Seit der Gründung der Biomolkerei Söbbeke 1988 durch Paul Söbbeke heißt es: Bio aus Leidenschaft. Mit Herzblut und Begeisterung produziert die Biomolkerei Söbbeke aus Gronau im Münsterland seit über 35 Jahren hochwertige und genussvolle Bio-Produkte – ohne Zusatzstoffe, dafür aber mit 100 % natürlichem Geschmack und Genussgarantie. Nachhaltiges Handeln und höchste Qualitäts­ansprüche prägen dabei das Söbbeke Denken und sind in der Firmenphilosophie fest verankert – zum Wohl von Tier, Mensch und Natur.
Kontrollnummer DE-NW-501-EU
www.soebbeke.de
(Daten von Ecoinform)

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.