Hersteller | RIEDENBURGER Brauhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 0,5 l |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wasser, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe* aus eigener Reinzucht garantiert ohne Gentechnik
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß |
24 kcal | 5,3 g | 5,3 g | 0,4 g |
Helles alkoholfrei
Riedenburger Helles alkoholfrei
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Bio-Siegel Bayern
DE-ÖKO-001 | BCS
0,5 l
Das Riedenburger Helles alkoholfrei ist so gesund, weil es unfiltriert und dank Milchsäurefermentation viel pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Spurenelemente enthält. Es schmeckt spritzig-frisch und anmutend herb. Unfiltriert und vollwertig hat es einen runden Abgang. Eine vollwertige Alternative für Menschen mit klarem Kopf!
unfiltriert
Wasser, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe* aus eigener Reinzucht garantiert ohne Gentechnik
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
handwerklich
kühl und dunkel
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Lieber Biergenießer, inmitten der romantischen Landschaft des bayerischen Altmühltals liegt das RIEDENBURGER Brauhaus.
Die hier hergestellten Bierspezialitäten sind ebenso urtypisch wie der Landstrich, aus dem sie kommen. In unserer Brauphilosophie vereinen sich Rohstoffe aus Bioland-Landwirtschaft,
Wasser aus den urzeitlichen Gesteinen des bayerischen Jura sowie höchste Handwerkskunst aus Tradition zu einem gesunden, charaktervollen Biergenuss. Mit Leidenschaft brauen wir
vollwertige Biere, die deshalb unfiltriert sind. Unser Beitrag zu mehr Geschmacksvielfalt und Biodiversität ist die Verwendung von den Urgetreidesorten Einkorn, Dinkel und
Emmer. Martha und Michael Krieger |
|