Hersteller | RIEDENBURGER Brauhaus |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 0,5 l |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Wasser, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe* *aus ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß |
43 kcal | 2,9 g | 2,9 g | 0,4 g |
Riedenburger Weihnachtsfestbier
Riedenburger Weihnachtsbier
RIEDENBURGER Brauhaus
Deutschland (DE)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
0,5 l
Das Riedenburger Weihnachtsfestbier wird mit der Vorfreude auf Weihnachten gebraut. Der feine Pflaumenduft des gerösteten Gerstenmalzes und der aromtisch-kernige Geschmack dieses Festbieres abgerundet durch die fein-herbe Note des Hallertauer Aromahopfens machen dieses Bier zu einem ur-bayerischen weihnachtlichen Gruß.
aus hellem Gerstenmalz und geröstetem Gerstenmalz, Hallertauer Aromahopfen und einer Prise Weihnachtszauber
Wasser, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe* *aus ökologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Saisonbier
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Lieber Biergenießer, inmitten der romantischen Landschaft des bayerischen Altmühltals liegt das RIEDENBURGER Brauhaus.
Die hier hergestellten Bierspezialitäten sind ebenso urtypisch wie der Landstrich, aus dem sie kommen. In unserer Brauphilosophie vereinen sich Rohstoffe aus Bioland-Landwirtschaft,
Wasser aus den urzeitlichen Gesteinen des bayerischen Jura sowie höchste Handwerkskunst aus Tradition zu einem gesunden, charaktervollen Biergenuss. Mit Leidenschaft brauen wir
vollwertige Biere, die deshalb unfiltriert sind. Unser Beitrag zu mehr Geschmacksvielfalt und Biodiversität ist die Verwendung von den Urgetreidesorten Einkorn, Dinkel und
Emmer. Martha und Michael Krieger |
|