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100% Bioanbau
DE-ÖKO-005
DV
Produktfoto zu SBK-Saftkorn, 1000g

SBK-Saftkorn, 1000g

1000 g
Lieferoptionen:
#1241
5,90 € / 1000 g
5,90 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Zutaten: demeter-ROGGENVOLLKORN* (44%), demeter-WEIZENVOLLKORN* (44%), demeter-GRÜNKERN gekocht* (12%), Sekowa- BACKFERMENT*, Meersalz

(*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-006)

Hersteller Steinofenbäcker
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-005
HerkunftDV
Inhalt1000 g
QualitätDE-ÖKO-005

Zutatenliste


enthält Triebsmittel
Hefe
Natursauerteig
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENSCHROT*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, BIOHEFE*, GERSTENMALZMEHL*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

SBK-Saftkorn

Mischbrot aus Weizen- und Roggenmehl mit Sonnenblumenkerne

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005

Lebensmittel

Hersteller

Steinofenbäcker GmbH
,

Marke Steinofenbäcker

Zutaten


enthält Triebsmittel
Hefe Natursauerteig Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENSCHROT*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, BIOHEFE*, GERSTENMALZMEHL*, ROGGEN StartGut® Bio* (ROGGENschrot*, Wasser, ROGGENmehl*, Trockenglucose*, Lactobacillaceae)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lactose , Lupine , Mandeln , Milch , Schalenfrüchte , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Roggen , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
992 kJ = 237 kcal 6.9g 0.8g 35.0g 0.5g 8.3g 1.15g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1000.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 26.12.24, 02:40 / SBK-Saftkorn / 6e23dd4b-ddd4-426f-a1f5-d3c6d35e64d7 / Version: 1

Herkunft

Steinofenbäcker

DV
mrk: 2084
Steinofen Bäcker GmbH

D 49479 Ibbenbüren
Handwerk und Tradition. Wir knüpfen alte handwerkliche Kunst weiter, indem wir sensible, natürliche Prozesse mit großer Sorgfalt bis zum fertigen Produkt begleiten. Unsere Ausgangsprodukte sind Mehl und Wasser. Unsere Bäcker komponieren Vorteige, führen den klassischen Sauerteig, modellieren kreative Rezepturen und führen diese zur Reife. Traditionelles handwerkliches Arbeiten schafft Bedingungen für geschmacklich hervorragende Backwaren. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Wie ein guter Wein, so gelingt auch ein gutes Gebäck nur durch einen fein abgestimmten Reifeprozess. Wir nehmen uns die Zeit für die Entwicklung produkttypischer Aromen und Geschmackstoffe; mit Vorteigkulturen und Langzeitführungen schaffen wir die dafür idealen Bedingungen. Unsere Bäcker steuern lebendige Teige mit Geduld, Aufmerksamkeit und handwerklichem Geschick bis zur Reife. Was wir backen, hat Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. - Gutes Brot verführt die Sinne!
Kontrollnummer DE-ÖKO-005
www.steinofenbaecker.de
(Daten von Ecoinform)

Steinofenbäcker

Handwerk und Tradition. Wieder mehr Zeit für Geschmack. Sie schmecken es. Wir backen mit unterschiedlichen Getreideprodukten wie Weizen, Roggen, Dinkel und Kamut jeweils typische Aromaprofile. Sie sind als originelle Geruchs- und Geschmacksfacetten für Sie riech- und schmeckbar. Als Brot sind sie anhaltend saftig und frisch. Lassen Sie sich z.B. verführen von dem zitronig-holzigen Duft unseres reinen Roggenbrotes, dem Geschmack nach Kartoffeln und Honig, abgerundet mit einem Hauch Butter und Vanille. – Gutes Brot verführt die Sinne!