Hersteller | LaSelva |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 425 g |
Qualität | IT-BIO-006 |
Tomaten* .
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
29 kcal | 0,5 g | 0,1 g | 5,5 g | 4,5 g | 1,1 g | 0,08 g |
Polpa di pomodoro - Stückige Tomaten
100% frische Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz
LaSelva
Italien (IT)
Italien / Toskana
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
425 g
100 % Tomaten aus der Toskana, ohne Zusatz von Salz - Intensive Sonnenstunden schenken den Bio-Feldfrüchten ein unverwechselbares Aroma und viele primäre und sekundäre Pflanzenstoffe. Für Polpa werden sie geschält und gehackt, Fruchtfleisch und Kerne bleiben enthalten. In der eigenen Verarbeitung von LaSelva bleibt die Naturbelassenheit durch eine schonende Dampfpasteurisierung weitgehend erhalten.
Tomaten* .
Polpa eignet sich ideal zum Zubereiten von Pasta oder als Tomatensauce auf Pizzaboden. Das Großverbraucherformat macht dieses Produkt unentbehrlich für professionelle Köche in Restaurants oder Mensen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|