Hersteller | Hersteller: Naturkornmühle Werz |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 115 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
DINKEL-Vollkornmehl* (58%) (WEIZEN-Art), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel:
Natriumbicarbonat);
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Tortelettes, Dinkel Vollkorngebäck
Tortelettes, Dinkel Vollkorngebäck sind mit Obst belegt eine leckere kleine Alternative zu Torten
Naturkornmühle Werz
Deutschland (DE)
Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft, Deutschland
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
115 g
DINKEL-Vollkornmehl* (58%) (WEIZEN-Art), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel:
Natriumbicarbonat);
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
kühl und trocken
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|