Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Bioland HeuMILCH*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz, Kunststoffüberzug mit Schabzigerklee**
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1129 kJ / 270 k | 15 g | 9,9 g | 0,1 g | 0,1 g | 32 kcal | 1,5 g |
Uriger Allgäuer leicht 25% F.i.T.
aus Bio-Heumilch
Schaukäserei Wiggensbach
Deutschland (DE)
Allgäu
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
ca. 4 kg
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument .
100 % Geschmack mit nur 25 % Fett Auch der feinwürzige »kleine Bruder« des Urigen Allgäuer ist ein Schabziger Kleesaat affinierter Schnittkäse, enthält jedoch nur 25% Fett i. Tr. Er überzeugt nichtsdestotrotz durch seinen nussigen Geschmack. Ein Muss für alle Käseliebhaber, die auf fettreduzierte Ernährung achten und dennoch das würzige Geschmackserlebnis des urigen Käse genießen wollen.
Bioland HeuMILCH*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz, Kunststoffüberzug mit Schabzigerklee**
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift
Käseplatten
kühl lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|