Hersteller | Zwergenwiese |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-005 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 140 g |
Qualität | DE-ÖKO-005 |
Wasser, Rapsöl*, Feldbohnen* 21 % gekocht, Zwiebeln*, Champignons* getrocknet, Röstzwiebeln*, Rübenzucker*, Rauchsalz (Meersalz, Naturrauch), Steinsalz, Rapsprotein*, Majoran* 0,3 %, GERSTENmalzextrakt* (glutenfrei), Knoblauch*, WEIZENsirup* (glutenfrei), Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Piment*, Muskat*, Ingwer*, Lorbeer*.
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
248 kcal | 21,0 g | 2,1 g | 8,1 g | 2,5 g | 5,4 g | 1,3 g |
Wie Leberwurst
Brotaufstrich nach Leberwurst-Art aus Feldbohnen mit Majoran - glutenfrei
Zwergenwiese
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-005 | IMO
140 g
Veganer Bio Brotaufstrich aus Feldbohnen und Majoran
Bio Feldbohnen aus deutschem Anbau.
Wasser, Rapsöl*, Feldbohnen* 21 % gekocht, Zwiebeln*, Champignons* getrocknet, Röstzwiebeln*, Rübenzucker*, Rauchsalz (Meersalz, Naturrauch), Steinsalz, Rapsprotein*, Majoran* 0,3 %, GERSTENmalzextrakt* (glutenfrei), Knoblauch*, WEIZENsirup* (glutenfrei), Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Piment*, Muskat*, Ingwer*, Lorbeer*.
Pur auf Schwarz -oder Graubrot, für eigene Sandwichkreationen oder zum Würzen herzhafter Gerichte.
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Web: www.zwergenwiese.de
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|