Hersteller | WILD OCEAN |
Verband | S# |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 250 g (4 S |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
SEELACHSFILET**** (Pollachius virens) 53%, Zwiebeln*, Semmelbrösel* (WEIZENMEHL*, Salz, Hefe*), Sonnenblumenöl*, Wasser, Kartoffelflocken*, Petersilie*, Meersalz, Pfeffer*, Zwiebelpulver*,
Knoblauchpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Fisch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
744 kJ / 177 kc | 6,3 g | 0,8 g | 17 g | 1,8 g | 12 g | 1,25 g |
Fisch Burger
aus feinem Seelachs Filet aus nachhaltiger Küstenfischerei vor Island mit Langleine und Haken einzeln gefangen, vorgebraten
WILD OCEAN
Deutschland (DE)
Diverse Länder, Island
Wildfang, Iceland responsible fisheries
250 g
Der Wildfisch von WILD OCEAN stammt ausschließlich aus nachhaltigem, umweltverträglichem Fang von Kleinfischern vor der Küste Islands und Alaskas. Das jeweilige Fischereimanagement zum Schutz der Bestände hat sich seit vielen Jahren bewährt und gehört zu den strengsten weltweit.
Der Seelachs für die Fisch-Burger stammt aus den sauberen Gewässern vor Island. Der verantwortungsvolle Fang unterliegt den strengen Richtlinien der isländischen Fischereigesetze. Wildfang gemäß dem Icelandic Fisheries Management.
SEELACHSFILET**** (Pollachius virens) 53%, Zwiebeln*, Semmelbrösel* (WEIZENMEHL*, Salz, Hefe*), Sonnenblumenöl*, Wasser, Kartoffelflocken*, Petersilie*, Meersalz, Pfeffer*, Zwiebelpulver*,
Knoblauchpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Fisch
46% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Fisch Buger unaufgetaut hineinlegen und ca. 10-15 Minuten unter mehrmaligem wenden braten, bis diese goldbraun sind; Ofen: Backofen auf 180°C vorheizen. Fisch Burger unaufgetaut auf das heiße Blech geben (am besten Backpapier verwenden). In die mittlere Schiene schieben und ca. 10-15 Min. backen. Zwischendurch einmal wenden.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Aus feinem Seelachs-Filet gefertigt und vorgebraten sind sie schnell zubereitet und ideal als Burgerpatty, pur zu Salat oder Kartoffeln u.v.m.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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