Fleisch-Spezialitäten vom Münchhof aus Jork
Die frische Seeluft an der Elbe, nicht weit von der Nordseeküste entfernt, tut nicht nur uns gut, sie macht auch unsere Tiere glücklich. Der Salzwasser- und Jodgehalt in der Luft legt sich
auf unser Weidegras (und Heu) ist gesund und sorgt für eine besondere Geschmackskomponente beim Fleisch.
Wir legen zudem besonders großen Wert darauf, dass unsereTiere möglichst schonend und stressfrei geschlachtet werden. Da unsere Tiere keine langen Transportwege bis zur kleinen
Landschlachterei haben, werden Unruhe und Stress vermieden. Das Fleisch reift dann, in Hälften, in unseren eigenen Kühlräumen ca. 3-6 Wochen, Steakfleisch mindestens 28 Tage.
Unser Rindfleisch wird unter optimalen Temperaturbedingungen trockengereift, zu Neudeutsch "dry aged"
Das Fleisch ist tiefgefroren;
Hersteller | Münchhof- Galloway Biofleisch |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |