Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BS
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Bündner Wein-Bergkäse

Bündner Wein-Bergkäse

Bio Bündner echter Bergkäse Wein
kg
#2060
39,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bio Bündner echter Bergkäse Wein
Hersteller BRG
VerbandBS
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH* (thermisiert), Siedesalz, Labstoff, Kulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
378 kcal 32,7 g 19,6 g 0,4 g 0,0 g 28,4 g 1,5 g

BIO Bündner echter Bergkäse Wein, hergestellt in Disentis auf über 1100 m ü. M.

Bio Bündner echter Bergkäse Wein

Gekühlt bei 5-8 °C lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)

Lebensmittel

Hersteller

Dörig Käsehandel AG
,

Marke Dörig-Bergsenn

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH* (thermisiert), Siedesalz, Labstoff, Kulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Sulfit

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 150 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (AT) Hartkäse (DE) hart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1580 kJ = 378 kcal 32.7g 19.6g 7.7g 1.5g 0.4g 0.0g 28.4g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg) Karton
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.04.24 00:53 / BIO BeB Wein 1/2-Laib / f44a27b0-ddcf-45ac-b0ea-377c538e3aeb / Version: 1

Herkunft

BRG

Schweiz
Schweiz