Hersteller | ÖMA |
Verband | BS |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
378 kcal | 32,7 g | 19,6 g | 0,4 g | 0,0 g | 28,4 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 5-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH* (thermisiert), Siedesalz, Labstoff, KulturenFettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 150 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (AT) Hartkäse (DE) hart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1580 kJ = 378 kcal | 32.7g | 19.6g | 7.7g | 1.5g | 0.4g | 0.0g | 28.4g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg) Karton
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)