WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Greekstyle Kräuter & Olivenöl-

pflanzliche Alternative zu griechischem Weichkäse
4,29 € / 200 g
21,45 € / 1kg
Sonderangebote
, Verband: 100% Bioanbau
, Kontrollstelle: CH-BIO-006
, Herkunft: DV
Produktfoto zu Greekstyle Kräuter & Olivenöl-
200 g
Lieferoptionen
#2390
4,29 € / 200 g
21,45 € / 1kg
7% MwSt

Info

pflanzliche Alternative zu griechischem Weichkäse
Hersteller Hersteller: SNA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftDV
Inhalt200 g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

TOFU* 78% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 19% (Kokosol*, Olivenol* nativ extra 5%, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* 2%, Salz, Knoblauchpulver*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SOJA
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Mandeln
  • enthält Senf
  • enthält Sesam
  • enthält Sellerie
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
265 kcal 23,0 g 11,0 g 5,2 g 1,1 g 9,0 g 1,4 g

Soyananda veganer Griechischer Käse mit BioKräutern & BioOlivenöl aus fermentiertem BioSoya

Soyananda vegane Alternative zu Griechischem BioKäse mit BioKräutern & BioOlivenöl aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert, reich an Omega-3 und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß.
Immer kalt aus dem Kühlschrank verwenden. Becher umstülpen und den veganen Käse in Würfel oder Scheiben schneiden.Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Griechischem Käse, also z.B. gewürfelt im Salat, angemacht mit Kräutern, Öl und Tomaten oder zur Beigabe in warme Gerichte wobei der vegane Käse hier erst am Schluss dazu gegeben werden sollte.

Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse.
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Europäische Union , Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Zertifizierung
Soyana verwendet bereits seit Mitte der 90er Jahre ein eigenes Bio-Logo.
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern und nach dem Öffnen in zwei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise
Zu verwenden wie Fetakäse - pur, auf dem Brot, in Salaten, zu Pellkartoffeln, im Auflauf, im Eintopf oder einfach mit rohem Gemüse.
Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
Verzehrempfehlung
Keine Einschränkungen.

Hersteller

Soyana Walter Dänzer e.K.
69118 Heidelberg,
info@soyana.de 4962213607412
Marke Soyana

Zutaten

TOFU* 78% (Wasser, SOYABOHNEN* aus EU, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 19% (Kokosol*, Olivenol* nativ extra 5%, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* 2%, Salz, Knoblauchpulver*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Vegane Alternative zu Griechischem Käse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren und eine Quelle von hochwertigem Eiweiß. Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Mandeln , Schalenfrüchte , Sellerie , Senf , Sesam
Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1123 kJ = 265 kcal 23.0g 11.0g 4.7g 4.0g 5.2g 1.1g 2.1g 9.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 13.03.25, 03:27 / Griech. Käse mit Kräutern / 47081e2a-9161-46ae-b32e-5d89201e5de3 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: SNA

DV

Marke: Soyana

Soyana verfolgt seit 1981 das Ziel, durch die Herstellung von veganen BioLebensmitteln einen wirksamen Beitrag zur gesunden Ernährung der Menschheitsfamilie zu leisten und echte Lösungen für die Gesundheit, für das Klima, für die Tiere und für die Natur anzubieten.