Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | DV |
Inhalt | 200 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
FRISCHKÄSE*, Olivenöl*, Rapsöl*, Kräuter der Provence*, Knoblauch*, Meersalz, Säuerungskultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
107 kcal | 4,5 g | 3,0 g | 3,5 g | 3,5 g | 13,0 g | 0,8 g |
Kuno
Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!
Butendieker
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Hofkäserei
DE-ÖKO-006 | ABCERT
150 g
Die Milch stammt ausschließlich von eigenen Kühen.
FRISCHKÄSE*, Olivenöl*, Rapsöl*, Kräuter der Provence*, Knoblauch*, Meersalz, Säuerungskultur, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Der pasteurisierten Milch werden Säurungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die si entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt. Vor der Weiterverarbeitung werden Kräuter und Gewürze zugegeben.
Unser Klassiker, der auch lecker zum Dippen mit Kräckern oder auf Gurke zu genießen ist.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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