WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Leidener rot mit Kreuzkümmel

Leidener rot mit Kreuzkümmel

kg
Lieferoptionen:
#2000
26,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Söbbeke
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Kreuzkümmel*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Leidener rot

Dieser traditionelle holländische Schnittkäse mit Kreuzkümmel überzeugt durch seinen charakteristischen Ge-schmack.

Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
,

Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Kreuzkümmel*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose

Käse

Fettstufe: Dreiviertelfettstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 30 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
sehr aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1174 kJ = 280 kcal 18.0g 12.1g 3.9g 0.7g 0.0g 0.0g 22.9g 1.806g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Zink (mg)
4.64 , entspricht Tagesdosis 46 %
Vitamin E (mg)
0.5 , entspricht Tagesdosis 4 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.02 , entspricht Tagesdosis 2 %
Vitamin B6 (mg)
0.05 , entspricht Tagesdosis 4 %
Magnesium (mg)
39.0 , entspricht Tagesdosis 10 %
Eisen (mg)
0.2 , entspricht Tagesdosis 1 %
Kalium (mg)
107.0 , entspricht Tagesdosis 5 %
Calcium (mg)
1030.0 , entspricht Tagesdosis 129 %
Vitamin A (µg)
170.0 , entspricht Tagesdosis 21 %
Vitamin D (µg)
0.2 , entspricht Tagesdosis 4 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.29 , entspricht Tagesdosis 21 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Phosphor (mg)
657.0 , entspricht Tagesdosis 94 %
Kupfer (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 10 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 10.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 02:51 / Bast. Leidener / b228939b-db9c-4ea7-90df-5ef65aea7a42 / Version: 2

Herkunft

Söbbeke

Holland
mrk: 1025
Molkerei Söbbeke GmbH

D 48599 Gronau-Epe
Söbbeke: Bio-Genuss aus dem Münsterland
Seit der Gründung der Biomolkerei Söbbeke 1988 durch Paul Söbbeke heißt es: Bio aus Leidenschaft. Mit Herzblut und Begeisterung produziert die Biomolkerei Söbbeke aus Gronau im Münsterland seit über 35 Jahren hochwertige und genussvolle Bio-Produkte – ohne Zusatzstoffe, dafür aber mit 100 % natürlichem Geschmack und Genussgarantie. Nachhaltiges Handeln und höchste Qualitäts­ansprüche prägen dabei das Söbbeke Denken und sind in der Firmenphilosophie fest verankert – zum Wohl von Tier, Mensch und Natur.
Kontrollnummer DE-NW-501-EU
www.soebbeke.de
(Daten von Ecoinform)

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.