Hersteller | D´Angelo |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 250 g |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung (26%): RICOTTA* (25%), BERGKÄSE*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, MILCHPULVER*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (in veränderlichen
Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
309 kcal | 6,3 g | 3,3 g | 50,0 g | 3,0 g | 11,0 g | 0,74 g |
Tortellini Ricotta, Teigware mit käsehaltiger Füllung
Pasteria
D'Angelo
Deutschland (DE)
Italien
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, European Vegetarian Union
DE-ÖKO-001 | BCS
250 g
Tortellini Ricotta
Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser als frische Pasta, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung (26%): RICOTTA* (25%), BERGKÄSE*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, MILCHPULVER*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (in veränderlichen
Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert
Ernährung
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Rezeptvorschlag
Tortellini Ricotta
mit süß-scharfer Ricotta-Crema und Pesto
Zutaten:
250 g Tortellini Ricotta, 200 g Ricotta, 20 ml Olivenöl
1 Peperoni, 1 TL Honig, 50 g Pesto
50 ml Kochfond der Pasta, 1 TL schwarzer Pfeffer geschrotet, 1 TL Meersalz
4 Zweige Basilikum
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung garen. 150 g Ricotta verrühren und in vorgewärmte, tiefe Teller verteilen. Mit Olivenöl, fein geschnittener Peperoni, Pesto, etwas Meersalz und Honig würzen.
Kochfond in einer großen Pfanne mit hohen Seitenwänden aufkochen, restliche Ricotta einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit der Soße verbinden lassen und auf die Teller
verteilen. Mit Basilikumblättern dekorieren und sofort servieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 125 g = 1/2 Packung
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
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