Hersteller | Formaggi PES |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-007 |
SCHAFSMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1623 kJ / 388 k | 32 kcal | 23 kcal | <0,5 | <0,5 | 25 g | 1,7 g |
Pecorino Tipo Romano
Tafel- und Reibekäse, wie Parmigiano Reggiano
Formaggi PES
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
1,2 KG
Formaggi PES wurde 1975 in Sedilo gegründet. Der moderne Milchhof liegt mitten im Herzen Sardiniens in einem kleinen Tal zwischen Bergen und grünen Hügeln. Hier grasen über 1.000 Schafe auf 180 ha eigenem Land. 90 % davon sind offenes Weideland. Die Milch wird nach höchsten biologischen Ansprüchen verarbeitet.All dies ergibt Käse höchster Qualität.
Für Produkte, die nur in einer bestimmten Region oder nach einem besonderen traditionellen Verfahren hergestellt werden, führte die EU 1992 ein System mit geschützten Ursprungsbezeichnungen ein. Formaggi PES hat ihr Produkt bisher nicht registrieren lassen, deshalb darf ihr Käse nur Typ Romano heißen. Er ist dem Original sehr ähnlich, fest, aber nicht trocken im Teig. Innerhalb von 70 Tagen wird er gesalzen, was ihm den ausgeprägten Geschmack gibt, der im Laufe der Reifung immer schärfer wird.
SCHAFSMILCH*, Salz, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei 3-6°C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Sensorik, Beschaffenheit
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