WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
BS
DE-ÖKO-006
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Bergfrühling

Schweizer Bergfrühling

Schmecken Sie den Frühling? Wir tun es!
kg
Lieferoptionen:
#2059
31,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schmecken Sie den Frühling? Wir tun es!
Hersteller ÖMA
VerbandBS
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

ÖMA Schweizer Bergfrühling, Bio Suisse - 1/2 Laib

Dieser fein-schmelzende Schnittkäse wird aus naturbelassener Milch gekäst. Während seiner 3-monatigen Reifezeit wird er regelmäßig mit Rotkulturen gepflegt, dadurch erhält er seinen würzig-ausgewogenen Geschmack. Der ÖMA Schweizer Bergfrühling ist sowohl für die kalte als auch für die warme Küche geeignet. Er findet Verwendung als Vesperkäse, zum Überbacken und Gratinieren oder auch als würziger Raclette-Käse.
Sowohl für die kalte als auch für die warme Küche, zur Verwendung als Vesperkäse, Käse zum Überbacken oder Raclettieren oder Gratinieren geeignet.

Herstellung in Schweiz , Kanton Schwyz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Schweiz
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
BSU (Bio Suisse)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Suisse (BS)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C und sollten im immer gleichen ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden.

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
88161 Lindenberg,
info@oema.de 4983818890100
Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-würzig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1623 kJ = 391 kcal 31.0g 19.0g <0.1g <0.1g 28.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 18.05.24 02:05 / BERGFRÜHL-CH / 4970a999-8698-4b1a-aa52-fee022a6973d / Version: 1

Herkunft

ÖMA

Schweiz
mrk: 939
ÖMA Beer GmbH
Ökologische Molkereien Allgäu
D 88161 Lindenberg im Allgäu
Kontrollnummer DE-BY-006-12899-BCD
www.oema.de
(Daten von Ecoinform)
Schweiz