Hersteller | Vallée Verte |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
262 kcal | 20,0 g | 12,0 g | 2,0 g | 2,0 g | 17,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 40 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1733 kJ = 417 kcal | 33.0g | 21.0g | 0.1g | 0.1g | 30.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)